- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir das erste mal hier waren, war alles gut. Zimmer, Frühstück und Parkmöglichkeit. Personal war frrundlich und zuvorkommend.
Nespresso auf dem Zimmer. Sauber und gros genug für 2 Personen.
Umbuchung nicht möglich. Stornierungsgebühr extrem hoch.
Zentrumsnah und Zimmer sind ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen beim ersten Aufenthalt gefallen hat. Sie erwähnen dass wir unflexibel sind bzgl. ihrer Stornierung. Hierauf möchten wir eingehen: Sie haben über booking.com eine erneute Übernachtung bei uns gebucht. Hier können Sie zwischen der flexiblen Raten - Sie können problemlos bis 1 Tag vor Anreise jederzeit Änderungen vornehmen und stornieren. Oder Sie wählen die unflexible Rate , eine Stornierung oder Änderung ist nach der Buchung nicht mehr möglich. Im sogenannten Hot Deal sparen Sie 5 % gegenüber der flexiblen Rate. Sie haben sich bei Buchung bewusst für den Sparpreis entschieden und somit ihre Flexibilität abgegeben. Als Sie ihr Zimmer dann umbuchen wollten, haben Sie uns ein neues Datum genannt an welchem wir bereits ausgebucht gewesen sind. Wir empfehlen für die nächste Buchung die flexible Rate, somit können Sie 1 Tag vor Anreise kostenfrei stornieren oder umbuchen. Oder Sie buchen online direkt über unsere Website , dort erhalten Sie immer den besten Preis, sowie die Minibar Gratis ( nur gültig bei Buchung über unsere eigene Website ). Mit freundlichen Grüßen City Hotel Bosse Team