Britta (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist (zum Glück) relativ klein und absolut sauber. Alle Räumlichkeiten sind neu renoviert und modern eingerichtet. Auch die Zimmer waren relativ groß und sauber. Mit uns waren noch weitere Gruppen vertreten, die das GOP-Theater oder die Bali-Therme besucht haben. Das Frühstück (bis 11 Uhr am Sonntag) war spitze. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum top!

• Wir hatten ein 3-Bett und ein Doppelzimmerr gebucht. Beide Zimmer waren ansprechend und relativ neu mit einem sehr schönen renovierten Badezimmer. Jedes Zimmer war individuell gestaltet.

• Der Frühstücksraum war sehr hell und modern eingerichtet. Wie gesagt sehr leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl und sehr nett hergerichtet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten eine kurze Info zum Ort mit entsprechendem Stadtplan. Die Zimmer waren absolut sauber. Das Frühstück war super und wurde ständig aufgefüllt. Sogar die Milch für unseren Cappuccino wurde frisch geschäumt.

• Der Fußweg zum Bahnhof beträgt maximal 10 Minuten. Auch Theater und Bali-Therme sind zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Cafés und Restaurants gibt es in der Fußgängerzone reichlich und sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011