- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das City Guesthouse liegt in Berlin Prenzlauer Berg. Bis zum Alexanderplatz sind es nur 3 U-Bahnstationen. Vom Hotel zur U-Bahnstatione Schönhauser Allee geht man nur 2 Minuten zu Fuss. Frühstücksbuffet im City Guesthous ist einfach genial, es gibt alles von Käse, zu Wurst, Obst, Rührei, Speck, Nudelsalat, Joghurt und Mousse! Einfach nur lecker!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer war die Duschkabine nicht dicht, am nächsten Tag hatten wir eine neue! Bad/Wc ist zwar etwas klein, aber da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schalfen im Hotel, war uns das eigentlich egal. In jedem Zimmer Flachbildschirm mit Kabelanschluss, Getränke wie Wasser, O-Saft, Tee inklusive! Auch Preis-Leistungsverhälntis ist ok (35 € Person/Nacht). Einziger Makel, wenn man es so nennen will: Frühstück ist im Preis zwar inbegriffen, jedoch Tee oder Kaffee wird extra berechnet. Da wir zu viert dort waren, haben wir pro Tag ca. 9 € für Kaffee bzw. Tee ausgegeben. Trotzdem, wir können das City Guesthouse nur weiterempfehlen und bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir sicher wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut