Hans (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 01.12.2009)
Für Berlinurlaub mit Freunden sehr gut geeignet

• Zustand des Hotels

Wir wurden nett empfangen und bekamen gleich Tipps und einen Stadtplan für Berlin. Am letzten tag wussten wir nicht was wir noch in der kurzen Zeit noch machen sollten und uns wurden sofort einige ideen geboten mit einer Wegbeschreibung..auch konnten wir nach dem auschecken noch unsere koffer da lassen.. das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Unser Apartment war sehr sauber und überdurchschnittlich groß. Die Einrichtung war gepflegt und mit hohem Standart. Neben einem Schlafzimmer besaß unser Apartment ein großes Wohnzimmer mit 2 gemütlichen Ledersofas, einem großen Plasmafernseher und einem Eßßtisch. Die Küche war komplett eingerichtet und so konnten wir uns abends ganz bequem ein Essen bereiten. Das bad besaß eine Dusche und eine badewanne. Täglich wurde unser Apartment sehr gründlich gereinigt. Wirklich perfekt und angenehm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung