Die Zimmergröße großzügig, ebenfalls die Austattung an modernen Möbeln und Accessoire in dem gut erhaltenen alten Haus. Man konnte sich sofort in der Wohnung wohl fühlen und hatte ein gutes Gefühl der Sauberkeit.
Hier hab ich am Anfang schon ein Bewertung gemacht. Wie geagt Zimmer sehr modern mit teilweise alten Möbeln eingerichtet. Die Kombination war top und die Zimmer hatten mit den hohen Decken eine speziellen Charakter.
Klein gemütliche Gaststätte in Paterre bei der wir zweimal zum Frühstückbuffet waren.
Personal ob Emfang oder Reinigungkräfte empfanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich bei der Ankunft ca 500 m weiter parken mußte, wurde mir vom Hauspersonal der eigene Parkplatz freigemacht und mir zur Verfügung gestellt.Fand ich klasse.!! Zu Beschwerden hatte ich keinen Anlaß.
Das Haus liegt 3 min Geweg von der Bahnline, Geschäfte und Einkauspassagen sind in ausreichender Anzahl in kurzer Nähe. Man kann, wenn man möchte sich auch nachts um 1 Uhr in nahegelegenen Kleingeschäften mit div Lebenmitteln und frischem Gemüse freundlich bedienen lassen.Ein Tripp zum Zentrum mit der Bahn oder Bus ist problemlos möglich. Den gewonnenen Autoparkplatz vor dem Haus möchte man nur ungerne aufgeben, denn der wird sofort wieder von anderen benutzt. Es gibt aber von Guesthouse ein Parkticket das ein Parken in der näheren Umgebung kostenlos erlaubt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Arno |