Carla (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
City Guesthouse Pension Berlin: einfach super!

Wir besuchten City guesthouse Pension Berlin zum zweiten Mal. Wir reservierten das 4-Bett zimmer . Ideal , denn im Zimmer gibt es ein "nebenzimmer"mit 2 separaten Betten so dass unsere Tochter bei uns im Zimmer war und trotzdem ein "eigenes"Zimmer hat. Die Zimmer sind im Ebene in einem Wohnhaus, gleich nebenan dem Café-restaurant. Unseres Zimmer war geraumig, praktisch und schön eingerichtet. Alles sieht sehr geplegt und sauber aus. Es gibt sogar einen Flat-screen- fernseher in den beiden Zimmern, Täglich wird sauber gemacht. Frühstuck ist im Café-Restaurant nebenan und wirklich preiswert. (Euro 5.50 pro person). Reichhaltig, lecker und alles wird ständig frisch nachgefullt. Kaffee ist nicht im Preis begriffen, aber für 1.80 bekommt man eine grosse Tasse. Preis-Leisitungsverhältnis: ganz gut!! Wenn man mit Bahn anreist: es ist ganz praktisch am Ostbahnhof aus zu steigen/ein zu steigen. Dort gibt es weniger hektik . Fahren Sie mit S-Bahn Ostkreuz, steigen Sie dort um . Sie benutzen den "Ring" und steigen aus am Schönhauserallee. (Wenn man am Bahnhof Alexanderplatz umsteigt und die U2 nimmt, gibt es -ganz unpraktisch- viele Stufen und Treppen)

• Gästekuhlschrank, Kaffeemaschine sind vorhanden. Föhn im Badezimmer. Flatscreen-T.V.

• Geheimtip: versuchen Sie die Gulashsuppe... Die ist echt gut!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Reservierung über Internet geht schnell und problemlos.

• Die Schönhauser Allee ist gleich um die Ecke: dort ist es immer ganz lebhaft. Viele kleine Laden, Restaurants wo man auch sehr günstig essen kann. Es gibt viele "Abendladen". Auch gibt es dort das Einkaufszentrum "Schönhauser Arcaden". In der Schönhauserallee gibt es auch die U-Bahn und S-Bahn- Haltestellen. Mit U2 erreicht man bequem Alexanderplatz, Potsdammerplatz und sogar die Gedächtniskirche und Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife