Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln bei der Essensauswahl

Schönes, sauberes Hotel, bequeme 300m zum Strand, super Detox Bar und nettem Personal. Essensauswahl ist gering, aber alles lecker. Show Cooking Personal würde ich austauschen…

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Es wurde alles immer gründlich gereinigt. Bad ist technisch in merkwürdigen Zustand (Duschkabine schließt nicht, Duschgelbehälter in der Dusche angeklebt und nachts mit lautem Knall abgefallen). Möbel waren alle neu und modern. Wenig Ablageflächen im Bad, da wir das wussten haben wir unsere drei Waschtaschen so gepackt, dass wir sie oben auf der Ablage austauschen konnten und sie sonst im Schrank im Bad verstaut. Schränke waren dafür im Bad genügend vorhanden. Schrank im Zimmer hätte für drei Personen auch für zwei Wochen ausreichend Platz geboten. Toll fanden wir die drei verschiedenen Kissen pro Person: absolut bequem zum sitzen und zum schlafen konnte sich jeder sein passendes Kissen raus suchen. Kissen hatten alle gute Qualität, man braucht kein Reisekissen. Safe war kostenlos. WLAN war stabil. Wir waren mit der Unterbringung wirklich zufrieden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das angebotene Essen war lecker und frisch. Wir haben jeden Abend etwas gefunden, was lecker war. Auswahl war aber sehr gering. Allerdings ist es ein kleines Hotel und wir hatten es nicht anders erwartet. Obstauswahl hat uns enttäuscht. Die Torten jedoch waren der Hammer und haben Suchtgefahr!!!! Die Detox Bar hat leckere Milchshakes, alle möglichen Arten von Eiscafé, von 10-24 Uhr Eis, Detox Drinks (sehr erfrischend, etwas wässrig) Detox Tees und Smoothies sowie tolle Weizengras Drinks. Und das alles inclusive!!! Bedienung an der Detox Bar unschlagbar freundlich! Was uns richtig angenervt hat, war dass die Küchenjungs nicht in der Lage waren, Crêpes oder Spiegeleier früh in ausreichender Menge zu machen. Sie standen rum und machten nur auf Nachfrage, wenn alles leer war neue. Waren nicht in der Lage zu sehen: Oh, nur noch drei Spiegeleier/Crepes: da mache ich mal neue. Das war jeden Morgen so. Ich hätte sie nach dem zweiten Tag gefeuert. Auch abends beim auflegen der Speisen vom Grill waren sie unhöflich. Die Auswahl war sehr beschränkt, es gab jeden Tag die gleichen Salate und auch Cerealien. Obst gab es nur 3 verschiedene, meist Birne, Apfel und das dritte variierte zwischen Honigmelone oder Weintrauben. Für ein „Detox Hotel“ definitiv zu wenig und mangelhaft.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Bis auf die Küchenjungs waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Achmed war immer eine große Hilfe für Fragen und Tipps oder bei Problemen. Probleme löste er sofort. Wenn man Hilfe oder Tipps bei Ausflügen brauchte, war er ein wandelndes Lexikon. Das fanden wir richtig gut.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wer shoppen mag, kann dies direkt vor der Tür. Zwei Bazare direkt fußläufig in der Woche (Achmed fragen!). Burg und Roter Turm bequem mit dem Bus zu erreichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren bequem (und zu 95% neu) Sonnenschirme waren an manchen Tagen etwas knapp. Hotelstrand wurde saubergemacht. 2 kleinere, scharfkantige Felsen im Wasser beim reingehen (Vorsicht bei Wellengang!). Für Kleinkinder ungefährlich, weil zu weit drinnen. Wir haben uns an der Fahne vom Bademeister orientiert zum rein und raus gehen. Für Snacks und ein kaltes Getränk ist man in 2 Minuten im Hotel, hat uns nicht gestört, mal fix hoch zu laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spezialmassagen

Massagen waren sehr gut. Dampfbad haben wir leider nicht genutzt. Die Detox Getränke sind sehr wässrig, aber verschiedene Weizengras Drinks im Angebot sowie Detox Tees.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnessstudio muss noch neu gemacht werden, dort waren nur 1 oder 2 Geräte. Joggen an der Strandpromenade geht aber wunderbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Der Bus zur Burg fährt gleich vor dem Hotel, auch zum Roten Turm kann man bequem mit dem Bus fahren. Bei den Wassersportaktivitäten lohnt es sich, zu handeln.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Bauare zweimal in der Woche lohnen sich (Achmed fragen!). Abends ist der Sonnenuntergang am Strand empfehlenswert zum ruhigen ausklingen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Katja