- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jahrgangsausflug. Uns wurde das Hotel von einem Busunternehmen verkauft. Wir reisten mit 40 Personen an und wollten nach einem anstrengenden Sightseeing Tag einen gemütlichen Abend mit gutem Essen und Getränken verbringen. Leider gab es ein Einheitsessen (wovon uns nichts mitgeteilt wurde) aus der Mikrowelle, welches ungenießbar war. An der Bar war lediglich eine Bedienung, sodass es teilweise 1 Stunde dauerte, bis das Getränk. Um 22.00 wurde uns mitgeteilt, wir sollen bezahlen und dann gehen. Dann begann der Kellner um 22.30 mit dem Eindecken des Frühstücks obwohl die Leute noch am Tisch saßen. Dann bot man uns an, noch 1 Getränk zu kaufen und und uns in die Eingangshalle des Hauses zu setzen. Die Bar wurde mit einem herabgelassenen Gittter verschlossen. Wir kamen uns vor wie in einem Zoo. Normalerweise müsste der Betrag für das miese Essen und die Bewirtung zurückerstattet werden. Das Hotel hat uns unseren Jahrgangsausflug, der nur alle 10 Jahre stattfindet, total vermießt. Nie mehr wieder Hotel Bollenberg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |