- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt idyllisch mitten in den Weinbergen zwischen Colmar und Mülhausen und hat viel Potential. Verbesserungswürdig ist die Freundlichkeit des Personals. Check-In-Zeit des Hotels ist 16:00 Uhr; bei der Buchung gaben wir an aus organisatorischen Gründen zwischen 13 und 14 Uhr bereits anzureisen. Als wir um 13:30 Uhr erschienen begrüßte ich die junge Rezeptionistin auf französisch und nannte meinen Namen. Sie unterbrach mich abrupt in englischer Sprache mit dem Hinweis auf die Check-in Zeit von 16:00 Uhr und ich solle dann wieder kommen. Als wir um 16:15 Uhr abermals – und diesmal beim Chef – versuchten einzuchecken teilte er uns mit das Zimmer sei noch nicht gereinigt und es würde noch bis 17:00 Uhr dauern! Mit Verweis auf die Buchungsbedingungen meinte er nur „… Expedia kann schreiben was es will … ich bin hier vor Ort der Chef …“. Das lasse ich mal so stehen! Kundenfreundlichkeit sieht in meinen Augen anders aus. Unser Zimmer war dann doch irgendwann bezugsfertig und wirklich witzig und winzig! Zimmer teilrenoviert: Bad komplett neu gefliest und neue Armaturen, Zimmer neu gestrichen, vertäfelt und neue Fenster. Separates WC auch komplett neu gefliest und neue Keramik. Dafür sehr alte Türen, gebrauchter Teppichboden, durchgelegene Matratzen. In meinen Augen kein Stil und kein Konzept erkennbar. Hotel hat kleinen Wellnessbereich und Indoorpool neu erstellt – stellt es aber weder auf Homepage oder Flyer im Hotel maximal heraus. Abendessen mit regionalen Spezialitäten war nicht der Geschmack von Jedermann – a la Karte Essen war der Küche nicht möglich. Haus hat so viele Möglichkeiten … leider wird es nicht komplett ausgeschöpft. Für Weinliebhaber und oder Wanderer sehr zu empfehlen. Wir kommen trotzdem nicht wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |