- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das die Reinigung der Zimmer nicht erfolgte habe wir erst durch einen Aushang im Aufzug gelesen. Freundliche Mitarbeiter Unterschiedliche City-Tax - drauf konnte keine Auskunft gegeben werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es ist schade das bei der Buchung diese Information nicht richtig vermittelt wurde. Ich hoffe sehr, dass Ihnen spätestens beim Check-In unser Wohn- und Reinigungskonzept korrekt erklärt wurde. Bei einem Aufenthalt ab 6 Übernachtungen bieten wir eine wöchentliche Reinigung im Preis inklusive an. Das Konzept all unserer Häuser sieht soviel wie möglich Individualität und Freiheit für unsere Gäste vor. Somit haben Sie die Möglichkeit einen täglichen Reinigungsservice quasi À la carte hinzu zu buchen. Natürlich haben Sie als Alternative auch jederzeit die Möglichkeit kostenfrei Handtücher an der Rezeption zu tauschen bzw. zusätzlich erhalten. Die Übernachtungssteuer in Berlin beträgt 5% auf den Übernachtungspreis . Je nachdem wie hoch die gebuchte Rate ist unterscheidet sich der zu zahlende Übernachtungspreis. Es tut mir sehr leid, wenn meine Kollegen von der Rezeption Ihnen das nicht richtig erklären konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, A. Baudisch/ Residence Manager