Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
gute untere Mittelklasse.

Gut

Hotel mit stilvollen Foyer, welches man über eine Klingel oder mit der Zimmerkarte betreten kann. Hier ist auch eine Lounge-Ecke und der Frühstücksbereich abgetrennt. Alles wirkt sauber und modern. Zwei Aufzüge versorgen die 7 Etagen.

• Gut
  • Unser „Studio Deluxe“ mit Küchenzeile lag im 7. OG unterm Dach zur Straße. Normale Stadtgeräusche sind natürlich nicht zu umgehen. Es gab Handtücher, einen Haartrockner, Seife und Duschgel. Das Bett war zwar etwas hart aber dieses ist ja eine individuelle Sache. Die Küchenzeile war mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher Geschirrspüler uvm. ausgestattet doch zum „wirklichen“ Kochen eignet sie sich nicht. Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn zur Nacht abstellen mussten. Ausreichend Schrankraum war vorhanden. Alles war sehr sauber.

• Unser Zimmer wurde schon mit Frühstück gebucht. Es ist aber wohl auch möglich das Frühstück separat zu buchen. Es war sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, Joghurt, frisches Obst & Müsli gab es zu den normalen Dingen wie Brot Brötchen, Ei, Aufschnitt und Marmeladen. Die Qualität der Produkte hat allerdings nur Discounter- Niveau.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentral gelegen, der ÖPNV ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir konnten direkt vor dem Hotel mit etwas Glück auf einem öffentlichen Parkplatz unser Auto abstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Hallo Sven, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich genommen haben für solch eine ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Besonders hat mich Ihr Kommentar über unsere Mitarbeiter gefreut. Es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team, welches ich sehr gerne teilen werde. Es ist schade, dass Ihnen die Qualität unseres Frühstücks nicht zugesagt hat. Unser kontinentales Frühstück beinhaltet verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten, Wasser und Säfte, eine großzügige Auswahl an verschiedenen frischen Bäckerbrötchen und Brot, Marmeladen, Wurst- und Käse, frischem Obst und Cerealien sowie gekochte Eier, Joghurt und Milch. Wir bedauern es sehr, dass durch den lauteren Kühlschrank Ihr Schlaf gestört wurde. Unser Techniker hat sich bereits um das Problem gekümmert. Wir hoffen, jedoch das der positive Eindruck unseres Hauses überwiegt und würden uns sehr darüber freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A.Baudisch | Residence Manager