- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine gute erfahrung. Abgelegen am äißersten Kuhdamm. Alt und abgewohnt sind die Zimmer. Zudem klein. Küchenzeile wiederlich dreckig. Das Publikum entsprechend
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich, im letzten Jahr, bei uns nicht wohlgefühlt haben und das Ihnen unsere Lage und das Design unserer Classic Studios nicht gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie im vorab Ihrer Buchung die Möglichkeit hatten einige Details zu unserem Haus, sowie der Lage am Kurfürstendamm zu erfahren. Aus den vielen Online-Bewertungen und direkten Feedbacks unserer Gäste geht hervor das gerade die Lage unseres Hauses die Gäste überzeugt. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebene Situation der Sauberkeit keinesfalls den Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Wir möchten uns bei Ihnen für diese negative Erfahrung aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten nun seit einigen Wochen, mit einem neuen Reinigungsunternehmen zusammen, um zukünftig, Erfahrungen wie Ihre zu unterbinden. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, A. Baudisch/ Residence Manager