Ina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen ohne Regen in der Monsumzeit!

Gut

etwas in die Jahre gekommen, aber top renoviert. Evtl. zu viele Urlauber auf der Insel. Wir waren Ende Juli, Anfag August hier. Wir haben in den 2 Wochen genau einmal einen Schauer von 10 Minuten erlebt. Wetter echt GEIL und kein Regen sonst.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr 321. Im Erdgeschoß, Sauber und gross. Klimaanlage super leise. TV und Kühlschrank auch NEU!!! Alles in allem echt schön, besonders der Sonnenuntergang ist von der Terasse ein Traum.

• Drei Restaurants. Man wird einem "zugeordnet" und hat immer den gleichen Tisch und Kellner. Das ist top!!! Essen war auch OK. Immer etwas dabei.

• Alle sind freundlich und bemüht. Malediven sind teuer. Alles kostet viele USD...Zimmer immer sauber. Mit Englisch kommt man gut klar.

• Gut
  • Strand ist top. Mit dem Boot in 30 Minuten auf der Insel.

Am Pool und am Strand immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden und frei. Animation gibt es nicht. Beach oder Poolparty kostet Geld!!! 17 USD!!! Disco gibt es nicht!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ina