übersichtliche Anlage, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen in idyllischer lage
wir hatten einen beachfrontbungalow gebucht. bei Anreise war unser wunschbungalow (418) noch nicht frei, so wurden wir kostenfrei für 2 tage im wasserbungalow untergebracht. dieser war schon toll, als wir dann in unseren wunschbung. umzogen, wollten wir nicht mehr zurück. direkt vom zimmer/Terrasse ins Meer...ca 5 m....tolles Badezimmer und Dusche...
im Vorfeld hatten wir die eine oder andere negative Bewertung des Essens gelesen. wir konnten das Restaurant waterbungalow und beachbungalow genießen....es blieben keine Wünsche offen. natürlich sind die Geschmäcker verschieden aber wir denken jeder Figur der hier etwas, dass ihm/ihr zusagt. tgl. mindestens 2 oder 3 Gerichte mit seafood, von gegrillten Thunfisch usw abgesehen
personal stehts hilfsbereit und zu pläuschchen aufgelegt. 2 ...ab und zu sogar 3 x tgl. Zimmerservice. bemerkte personal hilfsbedürftigkeit halfen sie sofort
auch hier hatten wir Bewertungen von verrosteten Geräten gelesen....keine Spur. wir haben den ausreichend und gut ausgestatteten Fitnessbereich tgl. 1 bis 2 mal je 1 1/2 std genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for spending time writing us a review! It's an honor to have earned your outstanding rating for Cinnamon Dhonveli Maldives! Our team was delighted to extend courteous hospitality to you. We're also proud that our spectacular views, dining experience,warmth hospitality and great service from our team made your stay enjoyable. Many thanks for your kind compliments and we hope to see you again soon! Warmest regards, Shiela Marie Front Office Manager