KH (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig schöne Zeit im Dhonveli!!!

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel / einer Insel, wo wir einfach entspannen können und eine schöne Zeit haben! Das Hotel Dhonveli war zusammengefasst ein absoluter Traum in jeglicher Sicht. An dieser Stelle möchte ich insbesondere Patrice (Empfangsdame, welche sogar versuchte Sonnencreme aus Malé zu ordern), Hassan (Service-Bereich) und allen voran den Herrn, welcher für die Pool-Anlage zuständig war hervorheben. Letzterer hat aus meiner Sicht auf jeden Fall eine Gehaltserhöhung verdient, sein Engagement, welches er Tag für Tag zeigt war beeindruckend. Immer ein Lächeln im Gesicht & schmückt die Liegen währenddessen man sich im Wasser befindet. Zusammengefasst, wer einen Urlaub sucht mit einer familiären Umgebung ist hier genau richtig. Im Vergleich zum Cinnamon Velifushi ist es im Cinnamon Dhonveli viel herzlicher!

• Während unseres Aufenthaltes befanden wir uns in einem Wasser-Bungalow mit eigenem Zugang ins Meer. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit einem sehr großen Bett, zwei Flachbildschirmfernseher (Schlaf- und Wohnzimmerbereich), das Bad ist ausgestattet mit einer Toilette, einer Dusche und einer freistehenden Badewanne mit Meerblick! Im Wohnzimmerbereich befindet sich zudem ein kleiner Glasboden, welcher eine Sicht ins Meer vom Zimmer aus ermöglicht. Zudem gibt es eine Kaffeemaschine sowie vielerlei Teesorten.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gibt die Möglichkeit sich bei zwei Köchen Essen frisch zubereiten zu lassen. Außerdem wird ein Salat frisch und auf eigene Wahl hin zubereitet.

• Die Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen so schnell wie möglich zu bedienen. Jeder ist super nett und begrüßt einen. Ein paar Hervorhebungen findet man weiter oben.

• Mit dem Speedboat wurden wir vom Airport in Malé zur Insel, auf welcher sich das Cinnamon Dhonveli befindet, verbracht. Die Fahrtzeit belief sich auf rund 20-25 Minuten. Es war eine angenehme Fahrt.

• Gut

Es besteht die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, Delfin-Touren zu buchen, Schildkröten-Touren, Island-Hopping und die üblichen Wassersportaktivitäten wie Jetski.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:KH

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for making us your preferred holiday destination in the Maldives and sharing such positive experience of your stay. We are elated to hear you had a great time and appreciated our teams hospitality. It was indeed a pleasure having you with us. We look forward to warmly welcoming you back soon. Have a pleasant day!