- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichneter Küche und sehr saubere Unterkunft ( Wasserbungalow ). Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Transfer vom Flughafen Male zur Insel war eine Frechheit. Man ließ die Gäste zusammen kommen, um die Überfahrt zur Insel fürs Hotel günsti abzuwickeln. So warteten wir mit bestimmt zehn anderen Gästen zwei Stunden lang in der Flughafenhalle auf die Ankunft weiterer zehn Gäste. Diese wurdendann auf zwei hoteleigene Speedboote verteilt, wobei bei uns an Bord lediglich sechs Gäste waren. Da das Hotel nur 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt, empfanden wir dies nach 15 Stunden Anreise als unangebracht. Auch die Tatsache, das zur Zeit einige Wasserbungalows Totalrestauriert werden, und man trotz Brandungsrauschen Maschinenlärm von Kappsäge und Schrauber hörte empfanden wir als störend. Wir ließen uns aber dadurch unseren wohlverdienten Urlaub nicht vermiesen und würden wieder in die Anlage gehen. Für Schnorchler durchaus geeignet und als kleiner Tipp- bucht Premium All Inclusive kostet zwar etwas mehr ca. 300 € pP beinhaltet aber 2 Ausflüge, 1 Std. Spa Massage, 1 Candlelight- Dinner, Premium Alkohol und W-Lan in der gesammten Anlage. Mfg.an alle Anita und Günther aus BB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut