- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man All Inclusive gebucht hat braucht man sowieso kaum geld. Und alles andere wird aufs Zimmer geschrieben. Alles Geld was wir gewechselt haben, gaben wir als Trinkgeld raus. Auf dieser Insel kann man nicht mit Geld bezahlen. Also wir hatten erst ein normales Bungalow sehr groß. Zwei Etagen, Terrasse und Blick aufs Meer. Zimmer hat gerochen Kakerlaken lagen tot gesprüht auf dem Boden. Fenster alle undicht. Nachts die reinste Gecko invasion :( Und die Lautstärke des Meers unerträglich. Bungalow ohne Aufpreis gewechselt. 2. war etwas besser, aber der gestank der Küche in der Hitze und die Geckos haben uns für 300 Doller auf ein Wasserbungalow getrieben. (dringend zu empfehlen, direkt Wasserbungalow buchen) Es Gibt quasi 3 Klassen auf dieser Insel, da wir in allen drei Reastaurant gegessen haben, konnten wir das klar erkennen. 1. Klasse Wasservilla 2. Klasse Wasserbungalow 3. Klasse normale Bungalows. Anlage 75 % Asiaten, 20% Engländer 5% Deutsche. All inclusive eingeschränkt... Direkt Wasserbungalow buchen. Kein Geld Wechseln, nur vielleicht für die Wartezeit am Flughafen. Nicht so viel in die Sonne, die ist da sehr agressiv. Laut eines Einheimischen Verkäufer, ist das mit die schlechteste Insel. Für Leute die nicht verstehen: Es gibt auf jeder Insel nur eine Anlage. Malediven gerne wieder, aber nicht Chaaya Island!! 4000 Euro für 2 Personen, die sich nur halb gelohnt haben... 10 Tage Aufenthalt ist zu lang, da man da nix machen kann. Kein Sport großartig, keine Disco. Nix.
Normales Bungalow = Nicht zu empfehlen (dreck, tote viecher, GECKOS) Wasserbungalow = Top! Leider alles etwas in die Jahre gekommen. Minibar vorhanden genau wie Wasserkocher, Safe, Telefon.
3 Restaurants, 2 Bars. Eine Baby Strandbar Nur gegen Aufpreis. Allerdings bin ich Asiatisches Essen gewohnt. Es gibt fast nur Asiatisch oder irgendetwas, was die als Italienisch oder so verkaufen wollen ;) manchmal hat man die Gerichte vom Vortag. Trinkgeld ist freiwillig, jder gast hat bis zu seiner Abreise einen eigen Kellner für sein Tisch. Einen starken Magen Braucht man aber nur wenn man einem Chinesen ggü. sitzt, die haben halt andere Tischmanieren und Geschmäcker.
Personal TOP! Sprachen Sehr gutes Englisch, Indisch oder Tamil. Zimmerservice sehr gut. Jedes mal haben Sie unsere Koffer geschleppt und sie sind auch wegen jedem Tier gekommen und haben es ungenervt entfernt. Wäscherei vorhanden. Die versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Strand von jedem Punkt auf der Insel in Maximal 5 Minuten zu erreichen. Flughafen 15 Min. mit dem Boot. Nur ein einziger Shop auf der Insel der nur teuren Ramsch verkauft. Da wir 2 wochen da waren, haben wir schnell gemerkt das es nur ein Wochen Program gibt das ständig wiederholt wird. Eine Woche vor Weihnachten wurde nur noch Weihnachtsmusik gespielt. 5 Songs die den gaaaanzen Tag liefen. Unterhaltsam war nur die Phlipinische Sängerin, die auch nicht immer da ist. Einen Tag mussten alle Inselgäste in einem der drei Restaurants essen, weil nebenbei noch einheimische eine Hochzeit gebucht hatten. Um 22 Uhr haben die Hauptbars dicht gehabt und 24 Uhr war alles geschlossen. Islandhopping etc alles gegen aufpreis, nichts ist inklusive, nicht mal ne Massage. Achtung Streng Moslimisches Land. Ausschnitt beim Essen geht nicht klar.
Delphine gucken geht nur mit Aufpreis und ohne Garantie. Genau wie Nachtangeln, Tauchen, Island hopping und Male Besuch. Tauchausrüstung kann man sich leihen, aber das wird einem nicht gesagt. Tretboot verleih auch vorhanden, alles gegen Gebühr, aber sehr günstig. Pool OK, kein deutscher Standert. Poolaufsicht vorhanden. Tauchen ist für Anfänger gut, für Menschen die schon mal getaucht sind ist das aber nix. Sportplatz und Fitnessstudio wie aus den 80ern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ahraf |