Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir würden immer wieder kommen

Sehr schönes, sauberes Hotel an einer wunderbaren Lage. Toller Strand, tolle Bars und Restaurants. Sehr sehr freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter.

• Wir hatten eine Watervilla, achtung nicht verwechseln mit der Overwater Suite... Unsere Villa war sehr geräumig, sehr schön dekoriert, hatte ein sehr grosses Bett, Minibar, Safe, Ein Jacuzzi im Badezimmer mit direktem Blick aufs Meer. Direkter Zugang zur Terrasse mit Treppe direkt ins Meer vom Badezimmer und Schlafzimmer aus. Sehr schön.

• Perfekt. Es gab eine tolle Auswahl an Speisen, immer etwas anderes, ein tolles Pastabüffet, Dessertbüffet, Frischfleisch/Fisch Station, man konnte sich Salate selbst zusammen stellen lassen.ALLES was wir gegessen haben war unglaublich gut, mein Freund kam extrem in den Genuss von Fisch und Seafood. Unser Kellner Lasaan war sehr sehr nett und kannte bereits nach kurzer Zeit unsere Vorlieben der Getränke. Ich durfte meinen Geburtstag hier verbringen und allne Kellner kamen an meinen Tisch und haben mir einen Kuchen gebracht und für mich gesungen... Der Restaurantmanager Chamil und sein ganzes Team leisten eine tolle Arbeit.

• Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren von der ersten Minute an enorm freundlich und haben uns jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Auch die Covid Vorsichtsmassnahmen waren sehr professionell umgesetzt. Shiela, Malsha und das ganze Team an der Rezeption waren immer für uns da.

• Wunderschön gelegen, nur ca. 20 Min mit dem Speedboat von Male entfernt. Die Umgebung ist traumhaft. Türkis blaues Wasser, weisser Sandstrand, sehr sehr viele Palmen und eine wunderschöne Vegetation.

• Gut

Ping Ping Tische, Tennisplatz, Pools, Badmintonfeld, tolle Strandbars. Ein Spa war auch vorhanden. Mein Freund liess sich massieren für 90 min. Der Preis war völlig ok, da man bei der Ankunft auch noch Gutscheine erhält.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Tamara

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! It is an absolute honor to read such a wonderful review during this time. Thank you for highlighting positive experiences on our offerings and services provided by our staff, and that our team have assisted in making your stay a comfortable one. Certainly, your positive feedback will be shared with everyone to motivate them to continuously deliver our services from there heart. Thank you once again for the time taken sharing this lovely review. We are very much looking forward to welcoming you back in the near future. Stay safe.