- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 12 Tage auf Dhonveli und waren rundum zufrieden. Die Insel ist relativ groß und war wohl ziemlich ausgebucht, trotzdem hatte man nicht den Eindruck, dass es "richtig voll" war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es macht richtig Spaß auf den verschlungenen schattigen Sandwegen herumzuwandern. Wir bewohnten zu dritt ein Standardzimmer, welches sehr groß war. Unsere Tochter hatte etwas abgesetzt ein nettes Prizessinnen-Bett mit Vorhängen! Der Großteil der Gäste bestand aus Italienern und Engländern, was uns aber viel lieber war, als an jeder Ecke deutsch zu hören. Abends ist es relativ ruhig, es gibt nur ein leichtes Unterhaltungsprogramm an der Bar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Arzt ist direkt auf der Insel, er hat uns sehr geholfen, als unsere Tochter (3 Jahre) krank wurde. Sportangebot: Die Insel ist bei Surfern wohl sehr beliebt, ausserdem gibt es eine PADI-Tauchschule, in der jeder ohne Vorkenntnisse nach ein paar Übungen am Hausriff tauchen kann. Kurz gesagt: es war ein toller Urlaub und können die Insel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut