Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel

Insgesamt eine tolle Insel. Nicht zu klein und nicht zu gross. War mein 10ter Maledivenurlaub - daher habe ich ganz gute Vergleichsmöglichkeiten. Interessant ist die Mischung mit den Wellenreitern - dadurch ist ein sehr internationales junges Publikum auf der Insel.

• wir hatten eine Wassersuite - es hat an nichts gefehlt. Wir hatten zwei kleine Kinder dabei - einfach einen Liegestuhl vor die Leiter zum Meer gestellt - dadurch konnte nichts passieren.

• Gut
  • Die Küche war gut. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte nicht geschadet - aber dann muss man wahrscheinlich 5 Sterne buchen. Unbedingt all inklusive buchen. Getränke sind sehr teuer.

• Gut
  • Wie immer auf den Malediven - sehr bemühtes Personal - leider fehlt ein "westlicher" Manager, der eine grössere Kontrolle ausübt. Teilweise sind die Serviceleute etwas träge und wirken lustlos. Alles in allem aber ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Aussenriff - daher Scnorchelausflüge nur per Boot. Kurze Transferzeit von 20 Minuten - ideal wenn man Kinder dabei hat.

alles da was man benötigt. Tauchen sehr teuer!!! 55 USD plus 12 USD für das Boot. Also für jemand der zweimal am Tag tauchen gehen möchte sollte genau überlegen. Tauschschule italienisch und sehr nettes Personal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sandra