Miriam Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Flitterwochen

schönes Hotel, dass jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings jederzeit sauber und es wurde sich bemüht etwaige Mängel etc. zu beseitigen. Nationalitäten waren total gemischt von Deutschen, Engländern, Australier, Asiaten über Russen zu Skandinavier. Altersdurchschnitt 25-65 Jahre Für alle die es ruhig mögen zum schlafen würde ich einen Beachbungalow oder eine Wasser Villa empfehlen. Die Ausflüge "Schnorcheln mit Schildkröten" und "Delfin Tour" sind wunderschön und für ca. 50-60 € auch zu bezahlen. Mückenmittel zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten einen Beachbungalow gebucht, der jedoch nicht frei war als wir ankamen. So wurden wir für ein Wasserbungalow und später für ein Familienbeachbungalow hochgestuft. Die Wasserbungalows waren uns leider zu laut nachts da sie ca. 50m davor Wellenbrecher hatten und wir einen leichten Schlaf. Der Familienbungalow war riesig ( 2 Stockwerke, 2 Terassen) und dementsprechend auch mit 2 Klimaanlagen etc ausgestattet. Das Bad war offen also nur teilweise überdacht und das war toll!

• 3 Restaurants vorhanden, je nach gebuchter Zimmerkategorie wurde man zugeteilt ( die Wassersuiten hatten ein etwas schickeres Restaurant). Essen jeden Tag abwechslungsreich (wir waren 10 tage dort) und sehr lecker und frisch. Es wird viel Live cooking angeboten. Grundsätzlich ist die maledivsche Küche sehr ähnlich der indischen. Es gab viele Currys, Naan etc.

• Alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich und zuvorkommend. Inselsprache Englisch. Zimmerreinigung in der Früh gründlich und am Abend wurde alles nochmal durchgefegt (weil alles sehr sandig ist) und die Strandhantücher gewechselt sodass man jeden Tag frische hat.

• Gut
  • Die Insel ist ca. 30 Min mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es nur in Male direkt oder in dem kl Inselshop da sind jedoch die Preise sehr hoch, eine Schachtel Zigaretten z.b. 7,50€ Ansonsten werden sehr schöne Ausflüge vom Hotel direkt angeboten, sehr zu empfehlen das Schnorcheln mit Schildkröten oder die Delfin Tour.

Der Strand wurde sehr sauber gehalten, und es waren genügend Liegen vorhanden selbst wenn man mal nachmittags an den Strand kam. Das einzige was etwas Mangelware war, waren die Auflagen. Da könnten sie nochmal 2o anschaffen... Das einzige was wir negativ ansahen, war das wechselnde Abendprogramm das eigentlich total super war jedoch aber mit extra Kosten verbunden war, die auch nicht gerade wenig waren. Um ein paar Beispiele zu nennen eine Beach Party von 21:30-23.30 kostete nochmal 17 Dollar extra für spezielle Cocktails. Oder ein Oktoberfest kostete ca. 30 Dollar extra für extra Biersorten. Das haben wir dann nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Miriam Christina