Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen (Gartenbungalow, Zimmer Superior, Strandbungalow, Wassersuiten, Wasserbungalow) Das Hotel ist nicht das Neuste, aber machte einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur: eher sehr gemischte Gäste, viele Asiaten, Engländer, natürlich auch Russen (die einigermaßen zivilisiert waren), Arabische Gäste uvm. Würden jederzeit wieder in das Hotel fliegen, kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Vor Ort kann man erfragen wann die nächste Haifischfütterung ist an der Rezeption, die bis jetzt gratis war. Ich mag keine Plastikbecher, habe mit den Kellnern gesprochen ob ich meine Getränke für den Strand in Gläsern bekomme, wenn ich die Gläser danach zurückbringe, hat super funktioniert.
Wir hatten ein Superior Zimmer, womit wir sehr zufrieden waren (319). Leider sind die Wände immer egal in welchem Zimmer, Bungalow sehr hellhörig. Hatten aber meistens außer in einer Nacht ruhige Nachbarn. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Föhn, Klima ist alles in super Zustand und hatte das Gefühl das die Klimageräte regelmäßig gereinigt werden. Leider sahen wir aus unserem Terrassenfenster dort war eine kaputte Liegenlehne und zwei alte Liegenmatten die man entsorgen hätte können. Minibar hätte man trotz All inklusive bezahlen sollen, haben uns selber an der Bar Getränke geholt die in die Minibar gestellt, das wir gekühlte Getränke auch am Zimmer haben hat keiner gemeckert... Haben für unsere kleine Tochter ein neues Babybett gestellt bekommen ohne Gebühr.
Die Insel hat drei Restaurants. Unser Restaurant war immer sauber auch unser Kinderstuhl wurde nach jeder Mahlzeit gereinigt. Meiner Meinung war das Rehendi Restaurant das schönste, dort isst Man aber nur wenn man einen Wasserbungalow gebucht hat. Sie geben sich sehr viel Mühe bei der Vielfalt der Speisen. Wir fliegen sehr oft in den Urlaub und ich muss da die Küche in diesem Hotel sehr hochloben, das Essen war das beste was wir bis jetzt in unseren Hotelurlauben genießen durften. Man bekommt einen festen Platz zugewiesen und den Platz hat man auch bei jeder Mahlzeit. Unser Kellner hat 25$ in 15 Tagen bekommen und hat unserer Tochter ein kleines Spielzeug geschenkt, er war immer freundlich. Unser Restaurant Irgendwas mit M, war etwas überlaufen, da dort alle Gäste Essen außer die einen Wasserbungalow oder Suite gebucht haben. Was mich ein bisschen gestört hat, das es Hotelgäste gab die barfuß zum Essen erschienen sind, weil es keine Kleiderordnung im Hotel zu den Mahlzeiten gab.
Der Service vom ganzen Personal ist sehr lobenswert gewesen. Sie geben sich sehr viel Mühe, das man einen erholsamen Ulraub hat. Man darf nicht vergessen das es ein muslimisches Land ist, meinem Mann würde lieber die Hand zum Grüßen gegeben als mir (Frau), aber man gewöhnt sich daran :) Zimmerreinigung kam zweimal am Tag in unser Superior Zimmer. Frische Handtücher, Müll entsorgt, Bett gemacht oder überzogen, Boden gefegt. Allgemein war unser Zimmer sauber, feucht den Boden zu wischen, bei 15 Nächten im Hotel war nicht der Fall. Um sich zu verständigen wäre die englische Sprache vom Vorteil, Deutsch könnte niemand mit denen wir uns unterhalten haben.
der Transfer zum Flughafen dauert etwa 25 Minuten mit dem Schnellboot. Direktes Hausriff, haben da auch viele verschiedene Fische gesehen, Riffhaie, Moränen. Wir haben wenig Ausflüge gemacht, da wir mit unsere kleinen Tochter verreist sind. Ausflug mit den Riesenschildkröten schnorcheln (65$) war ein super Erlebnis.
Der Pool ist in die Jahre gekommen und gehört schon mal neu gefliest. Da der Strand so schön war hat uns der Pool nicht allzu interessiert. Bestes Freizeitangebot ist Tauchen oder Schnorcheln. Ein Billardtisch gibt es, Tennisplätze zwei. Liegestühle sind nicht mehr die neusten, aber bequem waren sie. Kaputte Liegen habe ich keine gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Julia |