TH (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
So ein schlechtes Hotel hatte ich selten

Schlecht

Es werden im Katalog Dinge verkauft die nicht vorhanden sind, die Hotelbeschreibung stimmt nicht. Ich kann es auch nicht verstehen, wie andere diese Insel als so gut beschreiben können. Unsere Erfahrungen sind sehr schlecht was die diese Insel betrifft. Aber sie ist völlig verwohnt und marode im Vergleich zu anderen Inseln in den Malediven. Ich kann dies allerdings nur für den Bereich der Wassersuiten beurteilen, was die anderen Bungalows betrifft kann ich keine Aussage treffen. Aber was wir gehesen haben war auch dies nicht so wie man es sich vorstellen sollte. Die Bilder täuschen und manche versuchen mehr rauszuholen als vorhanden ist. Klar sind die Bilder von dieser Insel, aber man kann immer nur einen bestimmten Ausschnitt fotografieren. Der rest ist nicht so schön. Wir ahben die insel nach 3 Tagen wieder verlassen, weil wir in einem baufälligen, stinkenden mit Bettwanzen verdreckten Bett nicht merh liegen wollten. Danach haben wir eine Wasserbungalow auf einer anderen Insel bekommen, der in der Anbieterbewertung noch einen Stern weniger hat. Aber es war kein vergleich zu dieser Insel. Auf der neune Insel war es wirklich traumhaft schön. Auf Dhonveli hatten wir kein Glück und können jedem davon nur abraten. Die wassersuiten sind die höchste Kategorie auf dieser Insel, wenn dies stimmt , dann sollte jeder einen großen Bogen um diese Inselmachen, es gibt viel bessere und günstigere Inseln. Diese Insel ist kein Standart udn wir hätten durch so etwas fast unsere Flitterwochen zerstört. Aber es geht auch anders und unsere Erwartungen sind auch nicht zu hoch, da wir auf der zweiten Insel(nach dem Umzug) alles hatten, wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Sehr schlecht
  • die Zimmer waren eine Zumutung, das Bett hatte Bettwanzen, Jacuzzi war defekt, haltestange abgebrochen. Fernseher hatte keinen Empfang, nur schnee. Das Sofa war muffig und flecken, die Terrasse hatte baufällige Holzdielen mit Gefahr für die Füße, die Dielen war morsch und es standen holzsplitter ab. Die Trittleite ins wasser war wackelig und rostig mit scharfen kanten. Die sonnenliegen waren defekt, das holz war gebrochen udn stand nach oben ab, die lehnen waren defekt und hingen seitlich runter. kein Sonnenschirm vorhanden.

• Wir hatten ein extra-restaurant nur für die Wasserbungalows, entgegen der versprechung des Katalog gab es nur Buffet und kein "al a carte". Tischsets waren (von anderen) verschmutzt und wurden nach aufforderung nicht gewechselt, Die Preise warem im allgemeinen etwas Höher als auf anderen Inseln, (Getränke, essen...)

• Der Service war gut , aber das erwarte ich auch in der Preislage. Fremdsprache war nur English, aber das ist auch standard. Zimmerzustand ist mangelhaft und es wurde seitr langenm nichta daran getan.

• Schlecht
  • Sehr starke strömung an den Wassersuiten, kaum Fische vorhanden, laute Brandung an den Wasserbungalows, kein richtiger Strand, überall Korallensplitter (auf der Barfusinsel), kein flachabfallender Strand, eher steilabfallend im Lagunenbereich. Die Strandbungalows hatten zum Teil keinen Strand, sondern eine Pland mit Sand(wie eine Mauer) vor der Terrasse, vermutlich hat die Brandung den Sand weggespült.

Pool war groß und schön angelegt, ansonsten gab es eine Tauchschule mit deutschem Lehrer.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:TH