Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder - super schönes Hotel!

Das Hotel liegt auf einer Insel, mitten im Meer. Man kann also so richtig entspannen. Der Strand ist wunderschön fein und schnorcheln kann man auch. Das Essen war toll. Gut fanden wir, dass man von Anfang an einen festen Tisch hatte und diesen dann den ganzen Aufenthalt über behalten hat. Leider war unser gebuchter Strandbungalow für 2 Nächte überbucht. Hier kam uns das Hotel jedoch entgegen und hat uns ein kostenloses Upgrade genehmigt, für den kompletten Aufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, spricht jedoch kein deutsch. Die komplette Organisation auf der Insel war super - ein paar Tage vor der Abreise hat man einen Brief im Zimmer vorfinden können, auf dem die Abreisedaten standen (z.B. bis wann man das Zimmer zu räumen hatte, wann man vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht wurde). Der Strandbungalow war übrigens die beste Wahl - von hier aus waren es keine 20 Meter zum Strand und man hat eine große Terrasse mit eigenen Liegen (2 Stück). Es gibt also keinen Streit um zu wenige Liegen oder das Reservieren am frühen Morgen. Von den Wasserbungalows aus musste man über einen langen Steg laufen, bis man an den Strand kam und man hatte ein eigenes Restaurant - beides unserer Meinung nach nicht so toll wie der Strandbungalow und das Restaurant dazu. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Unser gebuchter Strandbungalow war die ersten beiden Nächte leider überbucht, sodass wir in ein "normales" Zimmer mussten. Allerdings fanden wir dieses "normale" Zimmer auch so toll, dass wir auch gerne in diesem geblieben wären. Man hatte eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch und direkt vor dem Zimmer, hatte man einen kleinen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Als wir dann jedoch in den Strandbungalow gezogen sind, war das der Wahnsinn! Riesig groß für 2 Personen, mit einer Innen- und zusätzlichen Außendusche und Badewanne außen. Terrasse war auch groß mit eigenen Liegen, Stühlen und Tisch und man konnte direkt von hier aus das Wasser und den Strand sehen. Direkt vor unserer Terrasse war eine Hängematte - sehr gemütlich. Der Reinigungsservice war 2 Mal täglich da - früh und abends. Somit war alles immer tip top! In der Broschüre des Hotels steht sogar, dass der Service bis früh um 1 oder 2 Uhr zur Verfügung steht, was wir aber nie in Anspruch genommen haben, da niemals etwas zu beanstanden hatten. Abends wurden dann selbst hergestellte Pralinen ins Zimmer gebracht . Alles in allem war der Strandbungalow die richtige Wahl!

• Es gab ein Hauptrestaurant für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Jedes Zimmer hatte einen festen Tisch für den kompletten Aufenthalt. Das war super, es gab somit kein Gerangel um den besten Tisch. Das Essen war in Buffet-Form angerichtet. Es gab ein Nudelbuffet, woraus man sich seine Nudeln und die Soße dazu frisch aufkochen lassen konnte. Es gab auch einen Koch, der jeden Mittag und Abend frisch gekocht hat (z.B. Truthahn, Burger, gebratenen Reis). Von der einheimischen Küche gab es auch reichlich, z.B. gelbes Fischcurry. Zusätzlich gab es eine Salatbar. Hier wurde der Salat von einer Köchin frisch zubereitet. Man konnte aus verschiedenen Salaten, Gemüsen, Fisch, Fleisch und Dressing auswählen und man bekam genau den Salat, den man wollte. Die Getränke wurden serviert. Es war immer jemand zur Stelle und man musste nie lange warten. Zwischen Frühstück und Mittagessen und zusätzlich zwischen Mittagessen und Abendessen, gab es zu bestimmten Zeiten in der Strandbar Snacks. Getränke gab es die ganze Zeit. Die Aussicht war sensationell - man konnte die Wellen, Surfer und eine andere Insel beobachten. Da wir All inclusive gebucht hatten, war alles im Preis dabei, außer Cappuccino, frisch gepresste Säfte und Schnäpse. Der Aufpreis für diese Getränke hätte pro Tag ca. 90 EUR gekostet, was es absolut NICHT wert gewesen wäre! Der Kaffee, Saft und die Cocktails die beim "normalen" All In dabei waren, warn so lecker, dass wir nichts vermisst haben!

• Zum Service ist nur zu sagen, dass alles zu jederzeit tip top in Ordnung war! Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, der Reinigungsservice hat super Arbeit geleistet und das gesamte Personal war immer freundlich. Einziges Problem für Leute, die kein englisch sprechen: Deutsch wird im Hotel nicht gesprochen.

• Gut
  • Die Insel lag mitten im Meer - wunderschön. Das Einzige was uns gestört hat, war die Baustelle direkt gegenüber. Anscheinend wurde zu unserer Zeit gerade ein neues Hotel gebaut. Man hat jedoch keinerlei Lärm gehört - hat absolut nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for taking the time sharing your detailed candid feedback from your stay with us. Indeed, a great pleasure having you as our guest. It is always gratifying to learn such wonderful stay experience despite of some unfavorable occurrence whilst your stay. Please accept our sincere apologies for the inconvenienced and discomfort it has caused. Rest assured that we will be using your comments to look into areas for further improvements. We appreciate your kind words and we are pleased to note we were able to provide the service that you come to expect from us, and at the same time delighted that you are planning to return soon. Once again, thank you! We hope to welcome you back soon and experience more of Cinnamon Dhonveli Maldives has to offer.