Björn und Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel kommen gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel was einem alles bietet. Viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Kommen gerne wieder😁

• Gut
  • Wir hatten einen Strand Bungalow der wirklich toll war mit eigener Terasse am Strand. Allerdings hatten wir auch hier eine Baustelle direkt vorm Bungalow. ansonsten war alles top

• Einfach nur Top! sehr lecker tolle Küche für jeden was dabei.

• Tadelloser Service

• Toll war alles allerdings waren gerade Bauarbeiten am Hotel bzw mitten am Strand. Es wurde mit Bagger und schwerem Gerät gearbeitet. Ich verstehe das es gemacht werden muss da der Gast ansonsten auch meckert. Es hat aber so sehr genervt das wird uns verlegen haben lassen auf eine andere Insel und somit auch in ein anderes Hotel. schade aber trotzdem gibt 6 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Bauarbeiten müssen nun mal sein das Hotel will ja mit der Zeit gehen.

Ich kann das alles nicht aufzählen, aber es wird euch nicht langweilig.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Björn und Natalie

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for the time you took to post this review of our resort. We do appreciate your valuable feedback. We are delighted to hear that you loved your beach bungalow which is truly one of our best accommodations. We are grateful for your compliments towards our teams service and food offerings which is one of our greatest strengths. We regret the areas of disappointment highlighted, rest assured that we continuously strive to provide better services and guest experiences. It would be our pleasure of welcoming you back soon to experience our newly refurbish beach bungalows. Until then we wish you a pleasant day!