Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Maledivenfeeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

....und wir können das vergleichen, da es unsere 3. Insel war. Schon bei der Anfahrt mit dem Speedboot in eine Art Hafen waren wir enttäuscht. Die Unterkunft selbst war ok, auch wurde regelmäßig gesäubert und die Handtücher gewechselt. Der Service beim Frühstück war mehr als schleppend.....teilweise waren wir fast mit frühstücken fertig bis endlich unser Kaffee kam. Mittags und Abends lief das etwas besser. Das Buffet als solches war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen:-) Leider entsprach der Strand so gar nicht unseren Erwartungen.....teilweise unschön befestigt und nur teilweise Sandstrand. Liegen gab es genügend, Auflagen ebenso.....es wurde bei unserem Aufenthalt alles neu angeliefert. All inclusive ist nicht alles enthalten....würden wir aber unbedingt empfehlen, da die Getränkepreise schon sehr hoch sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im November 2015