- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Organisatorisch von Jahn Reisen sehr gut. Die Insel hat ein paar kleine Schönheitsfehler. Die Wasserschutz Maßnahmen sehen nicht sehr schön aus. Ansonsten Sauber ohne viel Schnickschnack. Der Wasserbungalow war doch schon reichlich abgewohnt, aber trotzdem als sauber zu bezeichnen. Es wird dort kräftig renoviert, ich nehme mal an, das ich der letzte war, der diesen Bungalow in dem Zustand bewohnt hat. Das Essen war wirklich Spitzenklasse. Es wird fast alles frisch im Wok zubereitet. Sehr gut gewürzt (scharf). Sogar für den Salat ist jemand zuständig, der noch mal frisch schnippelt und die gewünschten Zutaten auf wusch zusammen mengt, so das man immer einen frischen Salat hat. Man bekommt dort einen eigenen Tisch zugewiesen, mit Zimmernummer, was ich als sehr angenehm empfand. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Besonders hervorheben möchte ich die Tauchbasis. So eine Service habe ich noch nicht erlebt. Es werden einem alle Arbeiten abgenommen. Wenn man auf das Schiff kommt ist die Ausrüstung zusammengebaut. Ein Handtuch und eine Flasche Wasser liegen bereit. Man braucht nur noch kontrollieren ob alles da ist und vor Ort anziehen und ins Wasser springen. Nach dem Tauchen braucht man sich ebenfalls um nichts zu kümmern. das Nachbereiten der Ausrüstung übernimmt ebenfalls die Crew. Die fahren sogar mit einem Taucher raus. "Dive and Relax" steht als Zusatz auf dem Firmenschild und das stimmt wirklich. Ansonsten gab es auch fast alles zu sehen was das Taucherherz begehrt. Zusammengefasst, ein gelungener Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut