Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub gerne wieder :-)

Sehr schönes älteres Hotel ideal für Ruhesuchende. Sehr gepflegte Anlage die täglich gereinigt wird. Traumhafter Strand mit ein paar Steinen drin diese sind allerdings nur am Rand also wenn man etwas weiter ins Meer geht nicht weiter störend. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren sehr sehr gut. Das Essen hat uns immer super geschmeckt. Ein Tipp: Schnorchelausflüge über die Tauchschule der Insel buchen, das diese dort viel viel günstiger sind als direkt beim Hotel. Wir können das Hotel allen ruhesuchenden Weiterempfehlen.

• Wir hatten einen sehr geräumigen Superiorroom. Das Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt. Das Bett war sehr bequem und das Bad funktional mit allem was wir benötigt haben ausgestattet.

• Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Länderthema von der Asiatischen bis zur Englischen Küche war alles dabei und stets sehr lecker. Es gab immer Pasta zum selbst zusammenstellen und auch Salate die man selbst zusammenstellen lassen konnte. Ansonsten gab es wechselnde Gerichte jeden Tag.

• Der Service war durchgehen super und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Personal ist stets bemüht den Urlaub perfekt zu machen.

• 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Typisch für die Malediven ist allerdings, dass man die Insel nur für Ausflüge verlassen kann, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Insel ist begrünt und sehr idyllisch.

Wir haben den Pool öfter genutzt. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Auch der Poolboy war stets bemüht und brachte direkt Handtücher und Liegematten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt die Geräte sahen aber alles sehr gut aus. Abends gab es live Musik und eine Party mit Dj generell waren die Abende aber eher ruhig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Angelina

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you so much for your positive feedback! Great to hear you had a wonderful time with us and appreciated everything from our location, accommodation, food offerings, services and the warm hospitality of our team. Rest assured that we will continue to improve to further enhance our guest experience. Again, thank you for the kind words and recommendation. We look forward to welcoming you back in the future, to provide you with an even better stay!