Jana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Wunderschöner Familienurlaub im Paradies

Gut

Wir waren im Oktober für 12 Tage im Cinnamon Dhonveli und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Direkt bei Anreise lernten wir Hussain von der Rezeption kennen. Er war uns sofort sympathisch und half uns den gesamten Urlaub über und gab uns wertvolle Tips. Er war super süß zu unserer Tochter und schenkte ihr zum Abschied sogar eine Kokosnuss. Wir waren in einem Beach Bungalow eingebucht, welcher gerade für unsere Tochter ideal war, da man direkt den Sand und das Meer vor der Tür hatte. Für die letzte Nacht bekamen wir noch ein günstiges Upgrade für eine Overwater Suite von Hussain. Die war ebenfalls wunderschön und natürlich noch viel luxuriöser. Für die Suiten gibt es auch einen separaten Pool- und Essensbereich. Das Essen war im übrigen super super lecker und es gab so viel Auswahl. Der Spielplatz war für Kinder auch ideal. Generell war dort alles sehr kindgerecht gestaltet und wir fühlen uns rundum sehr wohl! Alle Angestellten sind stets freundlich und haben Lust sich mit den Gästen zu unterhalten. Umso trauriger waren wir, als wir uns nach 12 Tagen wieder verabschieden mussten. Wir konnten dort super zur Ruhe kommen und entspannen und wissen schon jetzt, dass wir gerne wiederkommen möchten. Thank you Dhonveli for the nice time we had and thank you Hussain for making our holiday so beautiful and special! Our daughter will miss you and wants to See you again :-)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sooo lecker und alle Köche und Bedienungen so freundlich! Danke an Alim und Shaukath!

• Hussain von der Rezeption war sehr nett zu uns und half uns bei Ausflügen und arrangierte uns für die letzte Nacht eine Overwater Suite.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Dear Jana, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for taking the time to share your positive feedback with us. We are glad to learn that your overall stay at our hotel was enjoyable and we look forward to welcoming you back soon for another memorable experience. Warmest regards, Shiela Marie Front Office Manager