Für uns ist es der warmherzigste und schönste Ort den man sich vorstellen kann und wir sind glücklich diese Insel für uns entdeckt zu haben. Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Jedes der angebotenen Zimmer hat seinen besonderen Charme. Wir waren schon einmal im Garden Duplex Bungalow, dreimal im Superior Zimmer und auch einmal in den Overwater-Suiten. Wir haben uns in jedem sehr wohl gefühlt. Sie sind alle modern und wunderschön eingerichtet, haben alle tolle große Duschen und alles was man braucht ist vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, liebevoll angerichtet und jedem der Köche im Restaurant merkt man an mit wie viel Liebe sie ihren Job ausüben. Und genau das schmeckt man auch. Ein besonderer Dank geht hier an Malith, der uns immer wieder mit besonderen Gerichten überrascht hat.
Wir waren mittlerweile fünfmal auf der Insel und haben das sechste Mal bereits gebucht. Wir haben uns vom ersten Aufenthalt an in diese Insel verliebt, weil wir noch nirgendwo auf der Welt soviel Herzlichkeit und Wärme entgegengebracht bekommen haben wie dort. Wir fühlen uns dort wie in unserem zweiten zu Hause und haben vor noch viele weitere Male dort hinzufliegen. Ganz besonders positiv hervorheben möchten wir Priyantha, den wir seit unserem ersten Aufenthalt 2015 kennen und uns immer wieder von Herzen freuen ihn zu sehen.
Nach nur 20 Minuten hat man das Hotel vom Flughafen aus mit dem Boot erreicht. Was aufgrund der ohnehin schon recht langen Anreise auf die Malediven ein absoluter Vorteil ist.
Wir haben die Delfin-Tour im Sonnenuntergang schon mehrfach gemacht und sind jedes Mal wieder absolut überwältigt wie viel Delfine man sieht. Es war jedes Mal einfach wunderschön. Ebenso der Schnorchelausflug zu den Schildkröten. Absolut zu empfehlen. Außerdem gibt es Pool- und Beachpartys, auch hier wird immer alles liebevoll aufgebaut und angerichtet. Die Livemusik in der Sunsetbar ist wunderbar, die Sänger haben tolle Stimmen und spielen viele Stunden mehrmals in der Woche. Die Bar wurde vor kurzem renoviert und ist nun noch ein bisschen schöner als vorher, wobei wir sie vorher schon geliebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for choosing to stay here at Dhonveli once gain and for sharing outstanding comments from a valued guest. It is a great pleasure to have you stay with us for the 5th time and indeed delighted to know that you enjoyed every detail of your holiday. It’s wonderful you have appreciated all our efforts, especially the food offerings our culinary team excelling into. Please know that will certainly share your kind words with the team and certainly they will truly be grateful for your kind words. Rest assured that your next vacation will be even more superb than your last. We look forward for your next visit!