Die Insel, resp. die Anlage ist im grossen und ganzen ganz O.K. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven sprich auf dieser Insel. Wenn man jedoch ohne grosse Erwartungen in die Ferien fliegt, kann es überall schön sein. Die Standard-Zimmer sprich mehrstöckige Appartements sind eher in die Jahre gekommen (1 Nacht verbracht). Danach durften wir in unser Strand-Bungalow wechseln. Diese sind recht komfortabel eingerichtet und um einiges moderner als die Standard-Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein grosses Dankeschön an die freundlichen jungen Männern, die jeden Tag das komplette Bungalow gereinigt haben. Auch die weiblichen Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auf der Insel hervorragend gemeistert. Leider schwamm in der Bucht der Anlage ein Generator, der abends einen unangenehmen Lärm verursacht hatte. Der Anblick war auch nicht der Hit. Wer im normalen Preissegment Malediven-Ferien machen will und keine hohen Ansprüche hat, ist diese Insel absolut geeignet. Malediven-Feeling 50/50, da zwei Inseln relativ nahe gelegen sind, somit nicht unbedingt ein "Traum-Urlaub", aber für den Preis, welchen wir bezahlt haben, war das schon fast geschenkt :-)
Transferzeit optimal, circa 30 Minuten mit dem Speedboot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Can |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! It is great to know that your overall stay at Dhonveli was a wonderful one and that you have truly appreciated the kindness and warm hospitality of the entire team. Your kind comments will be shared to everyone so they will be more inspired to always strive for the best. Thank you and see you again soon!Have a great day!