Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Überraschend gut

Wir sind mit der Familie verreist, insgesamt sechs Erwachsene und drei Kinder. Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen waren wir unsicher, wie das Hotel sein würde. Daher auch der Titel. Erstmal muss gesagt werden, dass das Preisleistungsverhältnis gestimmt hat. Es ist nicht das allerschönste und modernste Hotel, aber sauber und mit jeglichem Komfort. Das bedeutet, dass wir uns wirklich gut aufgehoben gefühlt haben. Der Service war fantastisch und die Servicekräfte stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Weiterhin haben wir Erwachsenen fast alle eine Massage genossen und waren im hoteleigenen Hamam , diese hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert und war hervorragend! Auch der hauseigene Friseur war super. Das Essen konnte ebenfalls punkten. War frisch und abwechslungsreich. 5/6 Sternen, da das Hotel für den Preis alles erfüllt, ein Stern Abzug weil es eben nicht so modern ist, die Musik am Pool oft sehr laut war und das abendliche Kinderprogramm auch etwas mau war, aber auch hier mit viel Mühe! Man beachte immer den Preis!

• Gut
  • Waren sauber, was für mich erstmal das Wichtigste ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ansonsten eben alles etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Frisch und abwechslungsreich, hat überwiegend gut geschmeckt, manchmal kalt, regionale Gerichte und übliche Dinge die jeder so kennt.

• Wirklich nett, zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.

• In 5 Minuten war man am Strand, mit Kindern 10. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra