Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Service ganz gross!!!

Gut

Es ist ein kleines 3Sternehaus in dem man sehr freundlich aufgenommen wird.Wir sind durch Zufall in das Hotel gekommen und waren sehr froh darüber.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Poolblick, sehr gross und super sauber mit grossem Balkon. Im Schlafzimmer Doppelbett und Fenster und sogar ein Schminktisch, im Wohnzimmer zwei Sofas, eine Sitzecke, eine Küchenzeile mit etwas grösserem Kühlschrank und Fernseher mit drei deutschen Programmen(ARD,ZDF;RTL)

• Gut
  • Hier darf man nicht vergessen es ist ein 3Sterne Hotel. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist nicht sehr gross, aber es gab zu jeder Mahlzeit unterschiedliche warme Speisen auch Gemüse. Es wurde alles frisch gekocht und es wiederholte sich nicht so schnell. Auch die Getränke waren gut. Kaffee und Cappucino könnten besser schmecken, aber das nur als Verbesserungsvorschlag. Bitte unbedingt den leckeren Rotwein Sirince Nar Sarabi (Granatapfel) probieren, muss man zwar bezahlen ist aber sehr lecker.

• Der Service in dem Hotel hat uns total überrascht. Sowas von freundlich(Ausnahmen gibt es immer). Besonders herzlich fanden wir die sehr nette Rezeptionsdame, den Restaurantleiter, welcher uns ohne besonderen Anlass mit einem geschmückten Tisch verwöhnte, die beiden Kellner Enim und Enim, den Koch, den lieben Küchenchef und ganz besonders den Manager,der es nicht immer leicht hatte. Die Zimmermädchen waren sehr fleissig und haben immer gegrüsst und gelächelt.

• Gut
  • Mehrere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.Ausflugsanbieter sind auch vor Ort.

• Gut

Ein Pool, ein Rutschenpool, Spielplatz, Tischtennisplatte, Dart, Federball. Die Dauerbeschallung durch laute bum bum Musik hat uns nicht so gefallen. Am Strand müssen Essen und Getränke selbst bezahlt werden. Die Liegen und Schirme, welche durch die Seaside Longbar zur Verfügung gestellt werden haben ihre besten Zeiten längst hinter sich, das gleiche gilt für den Strandbus. Ein ganz grosses Lob an den Masseur Sadist Mustafa, der sofort erkennt welche Beschwerden man hat und die entsprechende Massage anwendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017