Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Ein gepflegtes Hotel, in dem man entspannen kann

Gut

Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns wohl Gefühlt.

• Wir hatten 2 Zimmer. Das 1 Zimmer ( mit Tür zum verschließen) hatte ein Doppelbett,Schrank,einen beleuteten Spiegel und eine Ablage wo man sich in ruhe fertig machen kann ( so kommt man sich im Bad nicht in die Quere :) Das 2 Zimmer hatte eine küchenzeile mit Kühlschrank Einen Tisch mit 4 Stühlen außerdem noch ein kleines Bett und ein schlafsofa Durch den Balkon könnte man auf die bar den Pool usw gucken Es gab Wolldecken sodass man nachts nicht frieren musste

• An manchen Tagen wurde Fisch gegrillt. Ansonsten gab es Kartoffeln,Nudeln oder Pommes und meistens 2 fleischsorten Brokkoli,Blumenkohl Erbsen und Möhren gab es auch + verschiedene Salate Suppe gab es auch. Für jeden war etwas dabei :)

• Gut
  • Bei meiner Schwester im zimmer ist der fön kaputt gegangen und er wurde nach kurzer Zeit ausgetauscht. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Sie haben sich immer sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen.

• Gut
  • Da wir einen privaten Transfer hatten kann ich nicht genau sagen wie lange die Fahrt dauert. Bis zum Strand braucht man nicht lange allerdings muss man zu dem hotelstrandabschnitt mit dem shuttle fahren. Das ist aber nicht schlimm,da er regelmäßig fährt Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fahren... In ein paar gehminuten hat man dann alles in der Nähe ( Bars, Supermärkte.. Tourbüro s) und wenn man doch mal direkt nach side oder manavgat will kann man den Bus nehmen und ist auch sehr schnell am Ziel

• Gut

Es gab 2 große Pool s + 1 kleinen Pool für die kleineren Gäste Es war noch sehr kalt aber wenn man sich in die sonne gelegt hat war es in Ordnung. In dem einen Pool gibt es 2 rutschen die die großen und kleinen Gäste begeistert hat :) Das animationsteam hat sich große Mühe gegeben auch wenn noch nicht so viele Gäste dort waren Es wurde dart,Tischtennis oder UNO gespielt. An einem Abend wurde auch für die kleinen Gäste kindermusik angemacht und es wurde getanzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde