- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider ein Zimmer im 4. Stock - brütende Hitze, keine Klimaanlage und dazu noch ein durchgelegenes Bett - ich habe die Nächte kaum geschlafen. Der kleine Poolbereich war gefährlich, fast jeder Gast kam ins Rutschen, ein Wunder, dass da nichts passiert ist. Ein rutschfester Plastikteppich würde Wunder wirken. Leider ist der Whirlpool viel zu stark eingestellt und megalaut, kein Spaß! Auf dem Balkon stand ein kaputter Sonnenschirm, sehr hilfrei bei 30 Grad im Schatten. Höchst unangehm zum Sitzen waren die billigen Plastikstühle - da wurde der Balkon überflüssig. Das Abendessen im Restaurant war nicht überzeugend, für 20 Euro pro Person hätte man da schon ein wenig mehr bieten können. Leider hielt das Haus nicht das, was es im Internet versprochen hatte, schade drum. Die Lage im Zentrum des Ortes ist prima, der Bus fährt vor dem Haus ab und das Personal war freundlich. Sollte es einen nächsten Besuch in Schenna geben, werden wir wohl ein anderes Haus wählen. Das Haus der Sinne ist aus unserer Sicht nur bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Karl |
Ein Hallo aus dem Christoph’s, gerne möchten wir auf die Stellungnahme von Herrn Karl reagieren, in dem wir das Menü von dem besagten Abend vorstellen mit dem unser Chefkoch Thomas die Gäste verwöhnt hat: Christoph’s Culinaria Mediterrane Verlockungen vom Vorspeisenbuffet unter anderem (als kleiner Einblick) wurde an diesem Tag angeboten: Vitello Tonato, Carpaccio auf Rucola, Mozzarella Tomaten, Rohschinken Melone, verschiedene Sommersalate, Gamberetti, gemischter Fischsalat, Lachs, Frühlingsrollen, frittierte Gamberi sowie natürlich einem knackigen Salatbuffet *** Ein feines Süppchen Klare Ochsenschwanzsuppe *** Von Land und Wasser Schollenfilet „Müllerin Art“ Dillkartoffeln Gedünstete Zucchini oder Schweinesteak mit rosa Pfeffersauce Kartoffelrösti Gedünstete Zucchini *** Dolce Vita Kokosnusshalbgefrorenes mit Ananascoulis Selbstverständlich bildete eine reichhaltige Käseauswahl noch den Abschluss Herr Karl hatte einen dreitägigen Aufenthalt mit Frühstück über die Oldtimer Rally- Organisation gebucht. An dem veranstaltungsfreien Abend speiste der Gast in unserem Hotel und zeigte sich dann verwundert, dass er dieses als Extraleistung zu zahlen hätte, auch unser Hinweis auf die Buchungsart Zimmer mit Frühstück konnte ihn nicht beruhigen. Wir finden den Preis für dieses Menü mit € 20.00 sicher nicht zu hoch angesetzt und können natürlich auf Bezahlung erbrachter Leistungen nicht verzichten. mit freundlichen Grüßen Fam. Hölzl Der Herr zeigte sich verwundert, dass er diese als Extraleistung zu zahlen hätte, auch unser Hinweis auf die Buchungsart Zimmer mit Frühstück konnte ihn nicht beruhigen. Wir finden den Preis für dieses Menü mit € 20.00 sicher nicht zu hoch angesetzt