- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über einen kleinen Reiseveranstalter als Paketangebot (Halbpension plus diverse Sportangebote) gebucht. Unser Standardzimmer hatte wie alle anderen Zimmer einen Balkon mit Blick ins Tal über Schenna, Meran, usw. Es war von der Möblierung her schon etwas älter, aber einwandfrei in Schuss. Matratzen waren selbst für rückengeschädigte in Ordnung und das Bad war sehr gut eingerichtet. Die sportlichen Angebote wurden von qualifizierten Trainerinnen geleitet und die Massagen haben gut getan. Und nun zum Essen: Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und die Menüs am Abend waren top und immer toll angerichtet. Es war sehr angenehm, die einzelnen Gänge (außer Salatbuffet) am Tisch serviert zu bekommen. Wer nach dem Essen noch nicht aufs Zimmer wollte, konnte in der Bar (tagsüber öffentliches Cafe) noch zusammensitzen und den Abend bei einem Espresso, Digestif (toller Waldhimbeergeist!) oder Cocktail ausklingen lassen. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut