Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeBikers welcome.... aber andere auch

Wir macht man aus einem "alten" Südtiroler Hotel einen modernen, interessanten Betrieb auf der Höhe der Zeit? SO WIE HIER Wirklich schon renoviertes Hotel mit lockerem Gefühl für das richtige Südtiroler Gefühl. Sehr nettes Personal! Einfach gut! DANKE

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes DZ mit wunderbarem Bad. Bequeme Betten, genügend Platz und ein großer Balkon runden das Bild positiv ab.

• Im EG ein modernes, interessantes Cafe/Bar mit schöner Schattenterrasse und adäquaten Preisen. Der Service nett und flink. Das Frühstück in einem extra Raum im 1 OG und auch hier alles zu finden, was das Herz begehrt. Und dazu wieder eine ausgesprochene Freundlichkeit. DANKE

• Unglaublich nettes Personal, dass sogar "verhinderte", dass wir ein upgrade für uns erkaufen wollten. "Wir sollten uns doch unser Zimmer erstmal anschauen".... und Recht hatten Sie! Als Motorradfahrer bekommt man Visierreiniger und Karten der Region. TOP! Mit Parken für das eigene Auto erscheint es mit ein bisschen schwierig, was uns auf 2 Rädern aber nicht gestört hat ;-)

• Mitten im Ortskern von Scheena gelegen. Alles hier in Fußweite zu erreichen. Die wunderbare Atmosphäre der Südtiroler Alpen hier überall zu spüren und zu sehen.

• Gut

Ein Indoor Pool ist zwar bei sonnigem Wetter etwas Schade besser als nichts. Die Umgebung natürlich wunderbar und mehr als Freizeit gestaltend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018