Wir haben diese Reise sehr spontan für unsere Verhältnisse gebucht. Zum ersten Mal "nur 3 *. Somit waren wir recht gespannt- und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist geeignet für junge Menschen die feiern möchten, aber auch für Familien,die keinen Hotelurlaub wünschen sondern eine vernünftige Unterkunft zum Schlafen und frühstücken benötigen.
Wir hatten eine Suite im kleinen Nebengebäude gebucht. Angenehme Größe. Tolle Klimaanlage. Betten hart, aber wir haben sehr gut geschlafen. Angenehme Größe des Balkons. Minikühlschrank wäre toll gewesen. Unsere Tochter musste Medikamente nehmen, die gekühlt werden mussten. Wir haben und mit einer elektrischen Kühltasche geholfen. Das Bad ist gut und die Dusche hat endlich mal genug Wasser gebracht um auch lange Haare gut auszuwaschen. Für ein 3*-Hotel und dem Preis wirklich ein schönes Zimmer. Einen Punkt Abzug für die Bodenreinigung. Es war leider durchweg sandig im Zimmer. Wir hätten vielleicht was sagen können, aber so wichtig war es uns dann doch nicht und haben Schuhe angezogen.
Vorweg: Wir haben All Inklusive gebucht jedoch überhaupt nicht genutzt. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung. Die Spiegeleier sind gut,es gibt genügend Brotauswahl, einen vernünftigen Toastautomaten und Getränke (wobei uns persönlich die Säfte zu süß waren). Die Croissants sind schmackhaft. Insgesamt waren wir mit dem Frühstück zufrieden. Es entspricht einem Standard-Frühstück. Dem Mittagessen haben wir überhaupt keine Chance gegeben,da wir mittags immer unterwegs waren. Das Abendessen ist ok. Man findet etwas was einem zusagt und man wird definitv satt. Wir haben keine Gourmet-küche erwartet und auch nicht bekommen. Das Essen war frisch. Die Auswahl ist ok. Wir hätten für das Essen gerne einen mittleren Stern vergeben. Man sollte sich also einen halben Stern dazu denken. Wir waren ein paar Mal im Ort essen. Dort erwarten einen natürlich andere Dinge. Wir werden, wenn wir wieder kommen,nur Frühstück buchen und uns durch die Restaurants am Hafen probieren. :-)
Alles gut. Keine Beschwerden. Vielen Dank für das Frühstückspaket am Abreise-Tag. Hat uns geholfen wach zu werden und hatten wir nicht erwartet.
Der Hafen ist in unmittelbarer Nähe gelegen. Lange Wege um direkt im Geschehen zu sein hat man nicht. Ruhig in einer Einbahnstraße. Die Strände in Cala Ratjada haben wir nicht genutzt,da wir mit Mietwagen und Kleinkind lieber an andere Strände gefahren sind. Jedoch sind diese wohl auch zt fußläufig oder mit dem Bimmelbähnchen gut zu erreichen.
Nicht genutzt, daher keine Möglichkeit zu bewerten. Wir haben jedoch mit bekommen, dass es Livemusik gab und der Pool immer recht gut besucht war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Chevy Hotel zugesagt hat und wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Urlaub bereiten durften. Sollte es bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause einen Grund zur Beanstandung geben, sei es der nicht saubere Boden oder sonstige Unannehmlichkeit, melden Sie dies bitte unverzüglich an der Rezeption, um das Problem zu beseitigen. Bei der vielen Arbeit während der Hochsaison kann es immer mal passieren, dass hier und da etwas übersehen oder gar vergessen wird. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie einmal wieder in unserem Hause, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***