Csy (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes drei Sterne Hotel, eher für junge Leute

Gut

Gutes, zentral gelegenes drei Sterne Hotel. Mehr jüngeres als älteres Publikum. Hotel und Zimmer sind schön modern und das wichtigste: sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wir hatten ein Sparzimmer, welches ohne Balkon war. Die Handtücher trocknen sehr schlecht, wenn man keinen Balkon hat. Das Zimmer an sich ist schön schlicht weiß gehalten. Das einzige war super nervig war, sind die Türen. Die fallen sehr schnell zu und sind total laut! Man könnte sie auch leise zu machen, wenn die anderen Gäste denn wollen..

• Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen ganz okay. Nicht so viel Abwechslung. Jeden Tag Nudeln, Pizza und co.

• Super nette und aufmerksame Kellner/innen. Kann nichts negatives berichten. Eine Reinigungsfrau hatte versehentlich mein Parfum kaputt gemacht. Kein Problem, ehe ich das wusste, wurde mir schon ein Nagel neues in die Hand gedrückt.

• Gut
  • Zum Strand Cala Gat sind es ca 10 min. und zur Cala Agulla ca. 15 min. Fußmarsch. Am Hafen ist man unter 5 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Csy

Sehr geehrte Cassandra, schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Chevy Hotel gehabt haben. Die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen und sind auch schon dabei, Abhilfe zu schaffen. Kommentare zu Minuspunkten wie Ihre helfen uns, Tag für Tag besser zu werden. Sollte einmal Eigentum unserer Gäste ungewollt beim Reinigen zu Bruch gehen, wird dies selbstverständlich sofort ersetzt. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hause und dem schönen Cala Ratjada, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***