Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für alle geeignet, die es etwas ruhiger mögen.

Etwas abseits der Partymeile gelegen, daher eher ruhiger. Große Auswahl am schmackhaftem Buffet sowohl morgens als auch abends. Freundlichde zuvorkommende Bedienung. Der Pool Bereich hätte etwas größer sein können.

• Gut
  • Angemessen großes, sehr sauberes Zimmer. Leicht hellhörig. Schrank könnte größer sein. Wie in den meisten Hotels fehlte auch hier ein einfacher Gaderobenhaken. Sehr gutes Bett, das einen erholsamen Schlaf ermöglicht.

• Gut
  • Große Auswahl am schmackhaftem Buffet sowohl morgens als auch abends. Es war für jeden etwas dabei.

• Sehr höflich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • Etwas abseits der Partymeile gelegen, daher eher ruhiger. Beide größeren Strände sind fußläufig erreichbar

Am Entertainment kann noch gearbeitet werden. Bei den örtlichen Gegebenheiten und dem unterschiedlichem Publikum aber eher schwierig.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen. Es ist ein Vergnügen Ihre Kommentare zu erhalten, damit wir uns Tag für Tag verbessern können. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Urlaub sehr gut war und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***