Anne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eins der besten Preis/Leistungs-Verhältnisse hier

Wir verbrachten zum zweiten Mal ein paar Tage im Chatrium Riverside Bangkok. Wir kamen erst spät an, hatten aber das Hotel vorab informiert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer 3113 gebracht.

• Wir hatten ein Executive Club Zimmer gebucht und waren mit unserem Zimmer 3113 sehr zufrieden. Wir hatten einen vollen Ausblick zum Fluß hin und wurden von der großen Baustelle nicht gestört. Das Zimmer hat ein großes King-size Bett, das Bad war geräumig und alles war sehr sauber. Der Chatrium Club bietet Frühstück im Club, wenn man das so will, Afternoon Tea und abends Getränke und Snacks. Unserer Meinung nach lohnt sich der Aufpreis.

• Frühstück haben wir lieber unten auf der Sonnenterrasse genommen. Aus Erfahrung wußten wir, dass es sehr voll sein kann, wenn man später kommt. Also waren wir früher da, hatten einen wunderbaren Platz auf der Terrasse und konnten das Superbüffet in Ruhe genießen. Service auf der Terrasse (Kaffee und Tee, Abräumen usw.) war sehr gut.

• Die Lage finden wir super, direkt am Fluß und sogar nur fußläufig vom Asiatique Center entfernt, wo man abends sehr schön bummeln, einkaufen oder essen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Mit dem Shuttleboot vom Hotel ist man in 10 Minuten schon an der Haltestelle vom Skytrain und praktisch mittendrin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Dear Anne, Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok. May I offer word of thanks for your kind review of your Chatrium Hotel Riverside Bangkok experience and it was our absolute pleasure to welcome you to our hotel. I am happy to hear that you enjoyed your time with us. We are looking forward to welcoming you back to Chatrium Hotel Riverside Bangkok in the not too distant future. Yours sincerely, Chatchawan Napawan Resident Manager Chatrium Hotel Riverside Bangkok