Nüchternes Hotel mit exzellenter Lage am Fluss und gutem Preis Leistungs Verhältnis. Als Zwischenstopp in Bangkok sehr geeignet.
Unser Zimmer auf dem 31. Stock, ca. 60 qm als Clubzimmer gebucht für 145 € pro Nacht war voll zufriedenstellend, prima Aussicht über Fluss und Teile der Stadt. Das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet aber nüchtern ohne jeden Schnörkel. Alles war ruhig, die Betten komfortabel, so dass wir gut geschlafen haben, auch die neben dem Hotel befindliche Baustelle haben wir nicht gehört.
Wir haben das Hotel zum Frühstück auf der Aussenterrasse am Fluss und zum Abendsnack in der Clublounge benutzt. Frühstück als Buffet verdient eine Bestnote ebenso der Kaffee- und Teeservice auf der Terrasse. Ich habe mir Thai Omelette machen lassen und es genossen, Achtung kann scharf sein. Im Februar waren die Temperaturen auf der Terrasse angenehm und man sitzt im Schatten des Hotels, sollte allerdings nicht zu spät kommen, um sicher einen schönen Platz zu bekommen. Essen und Service im Club waren den Erwartungen entsprechend gut.
Der Service war unauffällig und gut. Rezeption, Concierge, Zimmerservice haben alle so funktioniert,wie sie es sollten, keine Beanstandungen
Lage am Fluss ist perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rechts und links des Chao Phraya. Mit dem Shuttle Boot des Hotels zum Taksin Pier und von dort mit der Hochbahn oder mit den Flussbooten auf in die Stadt, schnell, gut und preiswert. Jede Sehenswürdigkeit ist vom Hotel schnell erreichbar. Taxi zum Wochenendmarkt Chatuchak ca. 160 Baht und eine halbe Stunde. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel, ca. 15 Minuten zu Fuß zum hübschen Markt Asiatique mit vielen Geschäften und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool schien allerdings bei chinesischen Familien sehr beliebt zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Dear Dieter, Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok. On behalf of the entire team here at the hotel we would like to thank you for taking the time to share your remarkable experience on your recent stay with us to the other travelers and making our hotel as your choice of residence on your recent visit to Bangkok. We are so pleased that we managed to live up to your expectations and that our facilities and services met with your approval. We hope to be able to create another remarkable experience for you again the next time you are back to stay with us. Yours sincerely, Chatchawan Napawan Resident Manager Chatrium Hotel Riverside Bangkok