Betty (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAussicht zum Fluss und Frühstückbuffet sind top.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr großzügig - ebenso das Bad. Poollandschaft ist auch sehr schön und der Wäscheservice ist ebenfalls zu empfehlen.

• Riesen großes Zimmer. Wir hatten eins mit Blick auf den Fluss.

• Das Frühstück war ein Traum. Sehr viel Auswahl. Wir haben abends 2 x Restaurant gegessen und das war ebenfalls sehr lecker.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - egal in welchem Bereich

• Wir haben das Boot öfters genutzt und es hat alles super geklappt. Tatsächlich sind wir auch viel Taxi o. ä. gefahren, da es preislich sehr interessant war.

Der Pool ist wirklich sehr schön und abends den Sonnenuntergang daraus beobachten zu können, ist echt ein Highlight.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Betty

Liebe Bernadett, Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und das großzügige Bad, sowie unsere Poollandschaft genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Boot regelmäßig genutzt haben und damit zufrieden waren. Auch dass Sie die günstigen Taxipreise nutzen konnten, freut uns. Die Aussicht auf den Fluss von Ihrem Zimmer aus muss wirklich beeindruckend gewesen sein. Unser Team freut sich immer über positive Rückmeldungen und Ihre Worte zum freundlichen und zuvorkommenden Personal sind ein tolles Lob. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl so gut gefallen hat und dass auch die Abendessen in unserem Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit waren. Der Sonnenuntergang vom Pool aus ist wirklich etwas Besonderes, und wir sind froh, dass Sie dieses Highlight genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg Direktor