Wir haben das Sea Life Resort aufgrund der direkten Strandlage gebucht. Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels (Sea Life, Sea Club und Sea Garden) und ist daher sehr weitläufig. Es können alle Hotels genutz werden.Das Sea Life hat ca. 200 Zimmer, die aber nur zu 1/3 belegt waren. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Die Tische im Restaurant wurden sofort abgeräumt und auch der Müll am Pool wurde regelmäßig beseitigt. Im Hotel waren viele Familien mit Kinder und Paare. Alleinreisende eher nicht. Die Gäste kommen aus verschiedenen Länder, viele aus der Ukraine. Die Temperatur war zwischen 34 und 38° C und windig. Das Zimmer muss am Rückflugtag bis 12 Uhr geräumt werden. Da unser Rückflug erst abends ging, haben wir einen Late-Check-out gebucht (bis 15 Uhr - Kosten 25 Eur), sodass wir den vormittag am Pool noch genießen konnten.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Möbilierung war nicht die Neuste, aber zufriedenstellend. Badezimmer, vorallem die Dusche ist groß. Im Zimmer war alles vorhanden: Klimaanlage (selbst regulierbar), TV (drei deutsche Programme), Safe (selbst programierbar), usw.
Jedes Hotel hat ein Restaurant, welche man alle nutzen kann. Zusätzlich gibt es drei Spezialitätenrestaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Sea Group hat 10 Themenabende (Fisch, oriental, italienisch, usw.), die täglich wechseln.Im Restaurant wurden wir herzlich in Empfang genommen und wir bekamen einen Tisch zugewiesen. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Bei manchen Tassen und Gläser musste man Abstriche bei der Sauberkeit machen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht überwiegend englisch und russisch. Deutsch ist fast nicht vertreten - nur einzelne Worte. Das Zimmer, wie auch das Bad und Toilette war immer sauber.
Das Sea Life und Sea Club liegt direkt am Meer. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, sind es zwischen 50 und 200 m. Das Sea Garden liegt hinter dem Sea Life. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 10 min. Aufgrund der politischen Lage haben wir keine Ausflüge unternommen, viele werden auch vom Reiseveranstalter derzeit nicht angeboten.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Es wurde täglich Morgen- und Wassergymnastik, Volley- und Wasserball, Tanzen, Body Toning und Yoga angeboten. Die Animation am Abend war eher schlecht. Der Pool war schön groß, der Strand weitläufig und sauber. Es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden und es wurden keine Liegen reserviert. Der Badetuch-Service hat gut funktioniert und es waren saubere Tücher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team