Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2.Reise in Sea Life Resort

Gut

Hat sich nichts gegenüber 2010 verändert,ausser dass das Hotel jetzt in Russischer Hand ist.Die paar Deutschen und Östereicher kannst an einer Hand abzählen.Es muss eine Schmach für die Kellner des Hotels sein,wie die Russischen Gäste die Mahlzeiten definieren.Ich glaube es ist einmalig ,wieviel vollgepackte Teller wieder abgeräumt werden.Schande. Nur buchen wenn man Schnorcheln oder Tauchen will.

• Man gab sich Mühe.Fürn kleines trikgeld waren auch mal Künstler am Werk.

• Nach 14 Tagen reict es mit der Küche.Das soll aber keine negative Bewertung sein,denn es ist glaube ich ganz normal ,das mann wieder heimisches Essen vermisst.

• Immer bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Schöne Lage am Strand.Ideal zum Schnorcheln und Relaxen.

• Sehr schlecht

Für unsere Russischen Gäste war die ganze Animation aufgebaut.Schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank

Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team