- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein angenehmer ruhiger Urlaub! Das Hotel ist gut und auch für ägyptische Verhältnisse sauber! Der Strand ist toll und sauber! Das Riff liegt direkt am Strand, so dass man dort auch super schnorcheln kann! Das Personal ist nett und freundlich und manchmal schon etwas aufdringlich, aber noch im Rahmen. Das Essen ist sehr vielfältig, jedoch auch sehr landestypisch und mit einigen Gewürzen, welche uns nun leider nicht schmeckten! Man sollte wirklich ein Durchfall-Medikament mitnehmen! Man kann geführte Ausflüge in die Umgebung machen und dabei ein wenig das Land kennenlernen! Alles in Allem war der Urlaub sehr erholsam und am Strand gibt es mehr als genug Liegen, um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut