Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,Leider zur Zeit Baulärm

Gut

Gepflegte saubere Anlage Gäste gefühlte 90% aus Russland ( Haben sich durchwegs gut verhalten) Rest Italiener,deutsche und eine Hand voll Österreicher W-Lan für 6 Tage im Hotel 39 Euro Ich hab mir eine simkarte für Internet im Geschäft für 4 Euro gekauft und 25 Euro für 2 Wochen aufgeladen. Hat gereicht

• Gut
  • Grosses Zimmer und grosses Bad Zimmerreinigung lies zu wünschen über

• Gut
  • Speisen in den Restaurants sehr gut,auswahl an Speisen ausreichend und was besonders wichtig ist 14 Tage keine Magen oder Darm beschwerden Auswahl an Poolbar und Strandbar eher mager: Pommes,Gehacktes und Burger

• Sehr aufmerksames Personal und durchwegs sehr freundlich

• In unmittelbarer Umgebung keine Möglichkeit etwas zu unternehmen,nächster Ort Nama Bay ca. 15 min mit Taxi oder Shuttlebus Zur zeit eine Baustelle neben dem Strand dadurch Baulärm den ganzen Tag

Pool war sehr sauber Animation mehr auf russen zugeschnitten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Harald

Vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Sea Life Resort begrüβen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüβen, Guest Relation Team