gutes, gepflegtes Hotel, sehr große Anlage, man kann die beiden Schwesterhotels Sea Club und Sea Garden mitbenutzen es reisten 3 Erwachsene, waren mit den Zimmern sehr zufrieden, Sauberkeit ok für Al inclusive negativ: Kein einziger Cocktail verfügbar, musste man extra bezahlen internationales Hotel, überwiegend russischer Anteil, was aber nicht störte, alle Altersgruppen für Reisende, die eher ruhigeren Urlaub bevorzugen, ist das Sea Garden mehr zu empfehlen, da in diesem Hotel keine Animation
groß, funktionell und ausreichend sauber
ausreichend Restaurants vorhanden, wers gemütlicher und vor allem ruhiger und weniger aufdringlich möchte, ist im Sea Garden besser aufgehoben Preis/ Leistung ok Abwechslungsreiche Themenabende internationale Küche Atmosphäre im Sea Garden kleiner und netter Personal im Sea Garden sehr, sehr freundlich und zuvorkommend wer Trinkgeld geben möchte, kann dies in einer Tip-Box gerne tun, ist jedoch nicht zwingend notwendig
Personal sehr freundlich, allerdings manchmal aufdringlich bei jungen Frauen mit Englisch kommt man überall weiter, deutsch eingeschränkt, die meisten verstehen aber das wichtigste Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bei Defekten sofortige Abhilfe Arzt im Schwesterhotel Sea Club, kam innerhalb von einer halben Stunde aufs Zimmer, sehr kompetent und freundlich, top Service, sprach nur Englisch
Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers auch mal ein weiterer Weg Zentrum von Sharm El Sheik ca. 15 km entfernt sehr nah am Flughafen, uns hat der Fluglärm aber nicht gestört außerhalb des Hotels ist Wüste, Shuttlebus zum Zentrum vorhanden Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten
wir nutzten das Unterhaltungsprogramm nicht, außer manchmal Abendveranstaltungen Strand: in Ordnung, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, jedoch am Steg unvorteilhafter Ein/Ausstieg, am Riffdach konnte man nicht gut schnorcheln, da bei Ebbe kein Wasser da war zu bemängeln: Keine Umkleiden und WCs am Strand!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Julia, Josef & Marianne |