- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Essensauswahl ist auch innerhalb einer Woche wenig abwechslungsreich, auch wenn man in den Schwesterhotels Essen geht. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig, insbesondere der Fisch wird regelmäßig halbroh serviert. Die einzige Ausnahme ist das libanesische Restaurant und das Essen in der arabischen Nacht, sehr zu empfehlen! Gefehlt hat uns auch die gemütliche Atmosphäre beim Essen. Es ist keine Außenterasse oder gemütliche Essensbereiche vorhanden. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Am meisten hat uns die Lautstärke in der ganzen Anlage gestört. Man findet kaum ein ruhiges Plätzchen an dem man nur die Sonne genießen kann. Neben der Lautsträrke der Musik, Animation und einigen Gästen, die meinen immer in voller Lautsträrke durch die Anlage schreien zu müssen, wird man noch von den Verkäufern der Hotelanlage belästigt. Die Atmospäre am Strand und Pool ähnelt eher einem Basar, die ganze Zeit wollen die Hoteleigenen Verkäufer einem eine Reise, Tauchgang, Massage, ..... andrehen. Ansonsten ist die Anlage relativ groß und in einem, für den Preis, guten Zustand. Wer nur die Sonne genießen möchte und keinen Wert auf Ruhe und gutes Essen legt, ist hier gut aufgehoben ;) ps. Bald beginnt eine große Baustelle direkt hinter dem Hotel, es wird ein eigenes großes Rutschenparadies gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.