Ansonsten ist.Sea Life war eine sehr schöne und saubere Anlage .Der Sea Life Club bedingt durch die Baustelle sehr dreckig ! Zur Zeit leider nicht zu empfehlen.Abwarten bis die Baustelle Fertig ist. Dann kann man das Sea Life Resort weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes ,sauberes Zimmer mit Meerblick
All IN war nicht so gut.Keine Snacks am Strand nur Getränke .Essen konnte man nur im Hauptrestaurant und je 1x nur mit Reservierung in den drei weiteren Restaurants , dort musste man nach spätestens einer Stunde raus.(für die Reservierungen musste man durch Staubwolken von der Baustelle zum Sea Life Club laufen) Am Pool gab es sowas..... wie Hamburger , Hotdog und Fritten.Cocktails müssen in der gesamten Anlage extra bezahlt werden.
Personal war Freundlich.Zimmerreinigung war auch gut. .
Zum Stand mit einem schönen Riff nur kurze Entfernung.Den kann man aber zur Zeit nicht nutzen ,da die Lautstärke nicht zu ertragen ist min. fünf Bagger die direkt am Strand neben dem Sea Life Club einen großen Felsen abtragen.Obwohl die Baustelle ist seit Mai 2012 in Betrieb ist haben wir leider keine Info vom Reisebüro Hebbel in Bonn vor der Anreise am 03.06.21012 erhalten! Wir hätten dann noch umbuchen können.Dank der Reiseleiterin Maria im Sea Life konnten wir dann in ein andere Anlage wechseln
Wegen dem Lärm der Baustelle von 7Uhr -19Uhr konnte mann das Programm vom Sea Life Club nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Angelikamaria |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.